我校召开校地、校企、校所战略合作工作会议

发布者:合作发展办公室信息安全审批人发布时间:2016-09-27浏览次数:80

91日,我校校地、校企、校所战略合作工作会议在行政办公楼五楼会议室召开。副校长胡玉才出席并主持会议。学校办公室、组织人事部、宣传部、学科与研究生管理处、科技处、招生就业处、合作发展办公室、各院(部)院长(主任)及相关部门负责人参加了会议。

胡玉才介绍了学校成立合作发展办公室的背景及机构职能,总结了“十二五”期间我校在对外合作工作上取得的成果和不足之处,并指明了今后我校对外合作共建工作的方向。他指出,我校与国家海洋局的合作共建工作要进一步深化与拓展,由省局共建拓展到辽宁省、国家海洋局和教育部三方共建,这是我校“十三五”期间的一项重要任务。胡玉才强调,各单位各部门要认真贯彻落实省政府和省教育厅相关部署,不仅要明确分工,更要加强协作,积极推动我校的校地、校企、校所战略合作工作。

合作发展办公室主任韩延波传达了辽宁省关于推进校企战略合作座谈会会议精神和省教育厅关于报送校企、科研院所战略合作工作进展情况的通知。与会的各单位各部门就对外共建合作工作的具体分工与实施开展了研讨。