我校8项创新创业项目入选辽宁省第四届创新创业年会

发布者:合作发展办公室信息安全审批人发布时间:2017-07-13浏览次数:71

624日、25日,由辽宁省教育厅、财政厅共同主办的辽宁省第四届创新创业年会在沈阳师范大学举行,教育部高等教育司和省教育厅相关负责人出席开、闭幕式并参观年会展示项目省创新创业教育指导委员会专家、省内部分高校领导和师生代表,以及企业界、创投机构代表共4000余人参加年会。

本届年会包括大学生创新学术论坛、大学生创新创业项目成果展示、大学生创业直通车、大学生创意作品展示四方面内容。共有51所高校学术论文、展示项目、创业直通车项目和创意作品等共计534参选,经专家网络初审、创指委专家复审,共242件作品入选年会,其中包括我校推荐的8个创新创业训练计划项目开幕式展览期间,省教育厅副厅长孙华林到我校展台前驻足观看,认真了解询问相关事宜,对展出作品给予肯定。

省创新创业年会自2014年实施以来,我校共有27项项目入选省级展示项目。创新创业年会搭建了大学生创新创业教育成果展示和学术交流平台,引导大学生将创新创业思维与社会实践相结合,提高实践能力和创新创业能力,促进了校企在人才培养、成果转化等方面的深度合作。

辽宁省第四届大学生创新创业年会我校入围项目

海洋与土木工程学院

朱永英

参展项目