科技部社会发展科技司向我校发来感谢信

发布者:合作发展办公室信息安全审批人发布时间:2017-07-13浏览次数:16

    近日,科技部社会发展科技司向我校发来感谢信,对我校水产与生命学院副教授郝振林在《“十三五”国家社会发展科技创新规划》编制工作中做出的贡献表示感谢。

    为认真贯彻落实国家科技创新驱动发展战略和“十三五”国家科技创新的总体部署和要求,加强未来五年社会发展科技创新工作的宏观统筹、系统规划和科学布局,不断强化科技创新支撑作用,提升科技创新服务能力,2016科技部社会发展科技司组织开展了《“十三五”国家社会发展科技创新规划》编制工作,目前该规划已定稿印发,这是首次对我国社会发展科技创新领域进行全面系统布局。

规划编制工作时间紧、任务重、要求高,郝振林作为战略研究专家重点参与了规划的研究、起草和修改等工作,克服了各种困难,加班加点,全力支持规划编制推进和相关工作开展科技部社会发展科技司对郝振林高度的敬业精神、精湛的业务水平致以由衷谢意,并对我校给予的大力支持表示由衷感谢希望在今后工作中,继续得到我校大力支持,协同合作,聚智聚力,为社会发展科技创新工作作出更大努力。